L’AQUILA – L’AMITERNINA supera il SAN NICOLO’ per 4 reti a 2, con una tripletta di MOLINARI e goal di Simone GIZZI, doppietta di COCCIA per la squadra teramana. La partita è stata condotta con molta autorevolezza dalla squadra giallorossa, che chiude il primo tempo con il doppio vantaggio grazie alle reti di MOLINARI, realizzate rispettivamente al 34° e 46° del primo tempo.

Nella ripresa al 17° il SAN NICOLO’ accorcia le distanze con COCCIA, ma il poeta argentino del goal MOLINARI, dopo nemmeno un minuto, ovvero al 18° del secondo tempo, mette a segno la terza rete personale. Al 32° del secondo tempo l’ AMITERNINA arrotonda con il quarto goal Simone GIZZI, che, tra l’altro,  è stato autore di una prova maiuscola.

Al 44° sempre del secondo tempo accorcia le distanze il SAN NICOLO’ ancora con COCCIA, che fissa il punteggio sul definitivo 4 a 2 per l’AMITERNINA di Vincenzino ANGELONE. E’ doveroso evidenziare la grande prova dell’attaccante Saverio PEDALINO, che, pur non andando in goal,  è risultato determinante in tutte le azioni da rete, svolgendo un lavoro fisico e tecnico di essenziale importanza per l’economia della squadra.

Formazioni:

AMITERNINA:

Spacca, Schiano Lo Moriello, Picoli, Moauro (al 15° p.t. Valente), DI Francia, Onesti, Bordi, Federici (al 36° s.t. Lenart L.), Pedalino, Molinari (al 23° s.t. Lenart D.), Gizzi.

A disposizione: Napoleoni, Petrone, Del Coco, Rotariu.

Allenatore: Vincenzino Angelone

SAN NICOLO’:

Biasella, Sosi, Piccioni W., Capparella (al 36° s.t. Marcoionni), Pulci, Mottola, Coccia, Petronio, Guerriero (al 19° s.t. Fizzani), De Santis (al 19° s.t. Donadio), Padovani.

A disposizione: Ciccarone, D’Orazio, Gialloreto, Bussoli.

Allenatore: Edmondo De Amicis

Reti: al 34°  e 46° 1° t. MOLINARI (A) al 17°  s.t. COCCIA (SAN) al 18° s.t. MOLINARI (A)  al 32° s.t. GIZZI (A) al 44° s.t. COCCIA (SAN)