L’AQUILA – L’AMITERNINA pareggia 1 a 1 ad ISERNIA, facendosi rimontare a tempo ormai scaduto. I giallorossi, anche se privi di pedine d’esperienza come Pasquale BERARDI, Nicola DI FRANCIA, Alessandro ONESTI e con Hernan MOLINARI che è partito dalla panchina, si sono mostrati, sin dalle battute iniziali, comunque, pericolosi, sfiorando la marcatura con i vari PEDALINO, GIZZI, PETRONE e VALENTE.

Chiusa la prima frazione con il punteggio di 0 a 0, nella ripresa con l’ingresso dell’argentino Hernan MOLINARI le azioni di attacco si sono fatte più incisive, fino ad arrivare al 40° del s.t. quando il bomber argentino ha realizzato di testa la rete del meritato vantaggio.

Purtroppo, come spesso accade, sbagliata la rete del possibile raddoppio con GIZZI, nell’ultimo giro di orologio, un calo di concentrazione dei calciatori giallorossi, ha consentito all’altro neo entrato VINCIGUERRA di pareggiare i conti con la rete dell’ 1 a 1, siglata al 48° del s.t. e  nell’ultima azione d’attacco dell’ISERNIA.

Archiviata la partita di ISERNIA, lasciando per strada altri 2 punti, da martedì gli uomini di ANGELONE dovranno concentrarsi sulla seconda consecutiva partita esterna con la RENATO CURI ANGOLANA, analizzando gli errori commessi nelle ultime partite e puntando decisamente alla vittoria nella prossima.