L’AQUILA – Dopo tre vittorie consecutive, la Gran Sasso rugby viene sconfitta a Parma dall’ Accademia Federale ( 39-15 ) e perde il terzo posto in classifica. “Ce l’abbiamo messa tutta – ha dichiarato Daniele Giampietri, capitano dei grigiorossi- ma questa volta non ce l’abbiamo fatta; comunque sia, non molliamo e vogliamo andare fino in fondo”. Gli abruzzesi partono bene, nonostante un cartellino giallo nei primi minuti del match, e vanno in vantaggio grazie ad un calcio piazzato di Mattia Valdrappa. Solo allo scadere del primo tempo, gli emiliani riescono a segnare una meta ed un calcio di punizione che chiude la prima parte della gara sul punteggio di 10 a 3. Nella ripresa la Gran Sasso domina la mischia dell’Accademia, ma i federali segnano 3 mete nei primi venti minuti, portando il risultato sul 29 a 3. Gli aquilani, però, non demordono e con Giacomo Annibaldi in meta accorciano le distanze. Con altre 2 mete dei federali ed una meta allo scadere di Antonio Caione la partita si chiude sul risultato finale di 39 a 15. Nonostante la sconfitta il presidente della Gran Sasso, Loredana Micheli, ringrazia e fa i complimenti a tutta la squadra: ” Sono orgogliosa di loro – ha commentato il presidente- sono dei veri e propri guerrieri”.