La Gran Sasso a Treviso per vincere. Domenica 26 maggio, con fischio di inizio del sig. Roscini di Milano alle 15.30, gli aquilani sfideranno i Ruggers Tarvisium nella finale di andata valevole per l’accesso alla serie A.

Dopo aver stravinto con 96 punti in classifica il girone 4 di serie B, la Gran Sasso affronterà i trevigiani per conquistare un posto nella seconda categoria nazionale di rugby. I ragazzi di coach Rotilio nelle ultime settimane si sono allenati in vista di questo fondamentale appuntamento e si presenteranno a Treviso in gran forma. I Ruggers hanno concluso la stagione regolare arrivando secondi in classifica nel girone 3, alle spalle del Valsugana Padova. Sarà una gara difficile per entrambe le squadre, consce di un appuntamento dove è vietato fallire.

Cresce l’attesa in città anche per la finale di ritorno, che si disputerà domenica 2 giugno allo stadio “Tommaso Fattori” di L’Aquila. Siamo dunque alla vigilia di due sfide importanti per tutto il movimento rugbystico aquilano.