L’AQUILA – Bella partita, nonostante il risultato senza reti, quella giocata al Tommaso Fattori da L’Aquila e Campobasso, all’esordio stagionale nel campionato nazionale di seconda divisione. Al termine dall’incontro soddisfatto il tecnico aquilano Maurizio Ianni: “Sapevamo di affrontare una squadra pericolosa, che inizia sempre le gare con grande decisione. Abbiamo creato più occasione da rete nell’arco dei novanta minuti, ma in questi casi, se non concretizzi, rischi di prendere gol decisivi.”
Contento per la prestazione anche l’attaccante Walter Piccioni “abbiamo creato almeno 5 palle gol. Oggi sono contento per come si è espressa la squadra, non abbiamo nulla da rimproverarci. Dobbiamo continuare con questo spirito, considerato anche che il campionato è molto lungo.
Della stessa idea anche il neo acquisto Marco Capparella “siamo stati bravi a creare tante palle gol. Lavoreremo ancora per costruire sempre di più ed essere più concreti sotto rete

L’Aquila – Campobasso: 0-0

L’Aquila

Testa,Simoncini,Blaiotta, Agnello,Garaffoni,Ruggiero,Cunzi(39’stPianese),Carcione,Improta,Capparella(33’st Perfetti),Piccioni. A disp. Modesti,Prizio,Campinoti,Pietrella,Battistelli. All. Ianni M.

Campobasso

Iuliano,Modica,Esposito,Scudieri,Altobello,Quadri,Giannattasio,Forgione,Balistreri(30’st Todino),Cenciarelli(12’st Triarico),D’Anna(42′ Masullo). A disp. Falcone,Capitani,Fatticcioni,Cirillo. All. Provenza N.

arbitro Giuseppe Monaco (Tivoli)
assistenti Fabrizio Caprari (Roma 1 ) Andrea Cipolloni (Frosinone)
note: spettatori 1.000 circa con 40 tifosi ospiti
Ammoniti: 32’pt Esposito, 19’st Quadri, 24’st Carcione
angoli: 7-4

PRIMO TEMPO
17′ Cunzi crea una favorevole occasione in area.
Al 29′ e al 37′ è Improta su passaggio di Cunzi a calalciare di poco fuori.
38′ gran tiro di Walter Piccioni, di poco alto sulla traversa.
40′ ci prova D’Anna per il Campobasso a cercare l’incrocio dei pali, grande parata di Tsta.
42′ Capparella calcia di poco fuori.

SECONDO TEMPO
10′ Simoncini con il sinistro impegna il portiere ospite.
12′ gran diagonale di Capparella di poco fuori dallo specchio della porta.
20′ Piccioni non approfitta di una presa mancata del portiere Iuliano , poi Cunzi calcia alto
24′ precisa punizioni di Quadri che centra il palo della porta di Testa.
35′ Improta inciampa in area e non riesce a calciare da posizione centrale.
40′ Improta con l’esterno destro manda la palla a lato di poco.
44′ Pianese calcia in area, sospetta deviazione di mano di un difensore, l’arbitro lascia correre.
48′ Pianese da calcio d’angolo, debole colpo di testa di Ruggiero, para il portiere molisano.