Lo chef Andrea Di Felice porterà le tipicità abruzzesi su Rai 1, rielaborate secondo uno stile innovativo e raffinato.

Il Presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi, rinomato chef de La Cartiera del Vetojo, sarà in televisione domani, 10 luglio 2014, nella rubrica Sapore di Sole all’interno della trasmissione nazional-popolare Uno Mattina.

Andrea Di Felice porterà in TV ciò che più ama cucinare: un piatto raffinato ed elaborato, basato su ingredienti tipici del nostro territorio. Una vetrina diversa per l’Abruzzo, grazie alla quale si parlerà esclusivamente di eccellenza e genuinità.

Lo chef proporrà infatti un filetto di maiale in olio di cottura con spinaci croccanti, emulsione di ricotta ovina e riduzione di liquirizia di Atri.

“Siamo fieri di avere uno chef come Andrea” dichiara Luca Taralli, titolare de La Cartiera del Vetojo “perché sa interpretare la cucina abruzzese in modo innovativo ed elegante senza dimenticarne mai le origini”.

Ed è esattamente questo che porterà sulla prima rete alle ore 10.30 di domani 10 luglio.

Condivisione.

Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666

  • Registrazione Tribunale dell’Aquila n.560 del 24/11/2006 – PI 01717150666
  • Direttore responsabile: Christian De Rosa
  • Editore: Studio Digitale di Cristina Di Stefano
  • Posta elettronica:
  • Indirizzo: Viale Nizza, 10