“filiera corta”, nuovo corso di cucina di scherza col cuoco

Avrà inizio domani, venerdì 15 novembre, alle ore 20.00 il corso di cucina di Scherza col Cuoco denominato “Filiera Corta” che si terrà nel ristorante Gastone GOOD & FAST all’Aquila (z.i. di Monticchio) in collaborazione con la Confederazione Italiana Agricoltori. Il programma delle 10 serate del corso sarà suddiviso in due moduli di 5 serate ciascuno. Tutti i piatti realizzati dallo staff di scc e gustati dai partecipanti, saranno confezionati con materie prime fornite direttamente da produttori locali che fanno parte della rete “filiera corta” promossa dalla c.i.a.
in ogni serata è prevista la partecipazione di produttori locali e tecnici della c.i.a. abruzzo e della coop. “salviamo la piana”, che terranno laboratori e conversazioni su argomenti specifici.
le portate previste nei menù serali, saranno realizzate direttamente in sala in collaborazione con i partecipanti al corso. INFO E PRENOTAZIONI: 328 5690167