L’AQUILA – Quarta vittoria consecutiva per gli uomini di mister Pagliari che con un gol nel primo tempo liquidano la pratica Grosseto e salgono a quota 16 in classifica ad un solo punto dalla capolista Pontedera che ha pareggiato in casa con il Prato. Prossimo turno la trasferta di Barletta

LA CRONACA

Primo Tempo

6′ Gran tiro dal limite dell’area di Esposito ma Testa devia in corner

11′ Cross di Cicirietti, De Pinto manca la facile deviazione e la palla finisce in angolo

22′ Ancora Esposito serve in verticale Scappini tiro immediato palla di poco a lato con Testa battuto

25′ I rossoblu vicini al vantaggio. Frediani si libera di un avversario e libera il tiro che temina fuori di un nulla

29′ Episodio dubbio in area del Grosseto. Sul cross di Frediani tocco di mano di un difensore toscano, Per l’arbitro tutto regolare

33′ Gol dell’Aquila Calcio. Corapi serve il bomber De Sousa tiro respinto dall’estremo difensore toscano Lanni ma arriva Del Pinto che insacca. Esplode il Fattori

39′ Ancora i rossoblu in avanti, Corapi lanciato da Carcione viene fermato dall’uscita provvidenziale del portiere Lanni

46′ Dopo un minuto di recupere l’arbitro Rasia fischia la fine del primo tempo

Secondo Tempo

1′ Fischio d’inizio. Sostituzione nell’Aquila Calcio entra Triarico e esce Cicirietti

4′ Grosseto in avanti con il solito Esposito che si libera in area ma tira alto

15′ Sostituzione nel Grosseto. Montalto sostituisce Onescu

26′ Ancora sostituzioni. Ciotola per Frediani per i rossoblu. Nei toscani Bombagi per Ricci

28′ Diagonale di De Sousa finisce a lato

33′ Nel Grosseto entra Giovio per Esposito

37′ Sostituzione L’Aquila Calcio, Infantino per De Sousa

45′ Tre minuti di recupero

47′ Occasione per Ciotola, il tiro viene respinto