L’AQUILA – L’Aquila espugna lo stadio “Via del Mare” con un gol per tempo. Claudio De Sousa (38′ pt) e Saveriano Infantino (38′ st), su rigore (atterramento di Ciotola), i marcatori. Per il Lecce accorcia le distanza Miccoli in pieno recupero. I rossoblu di mister Pagliari si portano a 4 punti. Prossima partita il 15 settembre al “Fattori” contro il Pisa.

LECCE: Perucchini, Bencivenga, Rullo (24’pt Sales), Salvi, Vinetot, Martinez, Ferreira Pinto (12’st Doumbia), Bogliacino, Zigoni (19’st Parfait), Miccoli, Bellazzini. A disp.: Bleve, Ferrero, Melara, Beretta. All. Moriero.

L’AQUILA: Testa, Gizzi (19’st Scrugli ), Dallamano, Carcione, Zaffagnini, Pomante, Corapi, Del Pinto, De Sousa (32’st Infantino), Triarico (18’st Ciotola ), Frediani. A disp.: Addario, Ligorio, Di Lollo, Ferrante. All.: Pagliari

Arbitro: Francesco Guccini di Albano Laziale
G.d.l.: Emanuele Bellagamba di Macerata, Leonardo Camillucci di Macerata
Ammoniti: 19’pt Boiacino (LE), 12’st Sales (LE), 33’st Parfait (LE), 37’st Scrugni (AQ), 45’st Salvi (LE)
Calci d’angolo: 5 – 5
Marcatori: 38’pt De Sousa, 38’st Infantino (R), 50’st Miccoli
Recupero: 3’pt, 5’st

Cronaca secondo tempo:
4′ Occasione per L’Aquila, cross di Triarico dalla destra, Perucchini smanaccia e Carcione prova a scavalcarlo con un pallonetto dai 25 metri che termina di poco alto sulla traversa
18′ Gioco fermo crampi per Triarico, l’infortunio è più grave ed entra Ciotola al suo posto
20′ Cross di Doumbia dalla sinistra, Miccoli anticipato
22′ Ciotola in contropiede serve in profondità Del Pinto che dal limite dell’area colpisce male il pallone che si perde sul fondo
34′ Carcione ci prova su punizione da posizione angolata, il tiro carico di effetto termina fuori
38′ Rigore per L’Aquila, fallo di Sales su Ciotola
38′ GOOOAAALLL trasforma Infantino!
45′ L’arbitro assegna 5 minuti di recupero
49′ Punizione da 25 metri di Miccoli, Testa blocca in due tempi
50′ Miccoli accorcia con un gran goal in girata da dentro l’area
Finita!
Cronaca primo tempo:
11′ Prova Carcione dalla distanza, palla deviata in angolo. Sugli sviluppi del corner De Sousa riesce a colpire di testa in mezzo a due avversari ma il pallone esce di poco alla destra del portiere.
16′ Azione personale di Corapi che parte da centrocampo, si libera di due uomini ma il suo tiro dai 30 metri termina abbondantemente fuori
22′ Gioco fermo, cure mediche per Rullo del Lecce che esce per fare posto a Sales
30′ Miccoli pericoloso in area, smorza il tiro la difesa e il pallone termina tra le braccia di Testa
32′ Ottimo cross a giro di Miccoli dalla destra, Gizzi anticipa in scivolata
38′ GOOOAAALLL Splendido Goal di De Sousa che riceve qualche mrtro fuori dall’area di rigore, si gira e insacca un bolide a fil di palo
41′ Punizione da 25 metri di Miccoli, palla sulla barriera
45′ Cross di Bencivenga dalla destra, stacca Ferreira Pinto di testa para con sicurezza Testa