L’AQUILA – Finisce in parità 1 a 1 la partita tra la neo promossa AMITERNINA e la RECANATESE. Dopo pochi minuti di gioco, dopo aver sfiorato la rete l’AMITERNINA con Hernan MOLINARI, la RECANATESE si porta in vantaggio al 6° p.t. con PAGLIARDINI, che, sfruttando un errore difensivo, realizza con un tiro angolato e preciso che si insacca all’angolino basso alla sinistra del portiere SPACCA.

La reazione dell’AMITERNINA porta, sempre nel primo tempo, prima ad un tiro da fuori di Pasquale BERARDI parato in due tempi e poi ad un colpo di testa vincente di MOAURO, che realizza il goal di testa, ma che viene annullato per sospetto fallo sul portiere CATINARI.

La seconda frazione si apre con un altro goal annullato a PEDALINO dell’AMITERNINA al 7° s.t.

La RECANATESE cerca di reagire con ripartenze rapide e ficcanti, ma l’AMITERNINA con un grande ed ispiratissimo Simone GIZZI sfiora ripetutamente il pareggio.

Al 38° s.t. entra Lukasz LENART, aumenta peso e spinta in attacco ed al 42° s.t. arriva l’1 a 1 grazie ad un colpo di testa del bomber argentino Hernan Rodolfo MOLINARI.

Tutte e due le squadre hanno, comunque, dimostrato di avere delle ottime individualità.

Formazioni:

S.P.D. AMITERNINA Calcio: Spacca, Bordi, Picoli, Moauro, Valente, Onesti, Berardi G. (Petrone al 24° s.t.), Berardi P. (Federici al 13° s.t.), Pedalino, Molinari, Gizzi (Lenart L. al 38° s.t.).

A disposizione: Napoleoni, Di Francia, Lenart D., Papa.

All.: Vincenzino Angelone

U.S. RECANATESE: Catinari, Patrizi, Brugiapaglia, Rachini, Committante, Morbiducci, Pagliardini, Iacoponi (al 12° s.t. Garcia), Miani, Gigli (al 33° s.t. Curzi), Agostinelli (al 25° s.t. Di Marino).

A disposizione: Ursini, Ristè, Bartomeoli, Moriconi.

All.: Francesco Baldarelli

Reti: al 6° p.t. Pagliardini (RE) al 42° s.t. Molinari (AM)