L’AQUILA – Partita intensa al Fattori tra due squadre che puntano ai piani alti della classifica. Passa in vantaggio L’Aquila Calcio al 41′ del primo tempo grazie al gol di Improta che devia in rete un tiro cross di Piccioni. Gli ospiti pareggiano all’11’ del secondo tempo con un tiro dalla distanza di Esposito. 15′ Rigore per L’Aquila per fallo di mano in area, Giglio sbaglia dal dischetto tirando fuori sulla destra. L’Aquila resta in dieci per l’espulsione (25′ s.t.), doppia ammonizione, di Garaffoni. Quarta espulsione al 31′ per l’allenatore rossoblu Maurizio Ianni. La squadra del presidente Elio Gizzi è quarta a quota 24 punti

L’Aquila – Catanzaro 1 – 1 – Risultato finale

L’AQUILA: Testa, Simoncini, Piccioni, Perfetti, Garaffoni, Ruggiero, Improta, Carcione (37’pt Agnello), Giglio (27’st Prizio), Capparella, Pietrella (21’st Pianese). A disp.: Modesti, Blaiotta, Battistelli, Colussi. All.: Ianni
CATANZARO: Mengoni, Narducci (1’st Papasidero), Squillace, Ulloa, Accursi, Mariotti, Romeo (1’st Bruzzese), Maita, Bugatti (40’st Figliomeni), Esposito, Carboni. A disp.: Scerbo, Ricciardi, Corso, Gigliotti . All.: Cozza

Arbitro: Vincenzo Todaro (Palermo)
G.d.l.: Claudio Pellegrini (Roma 2), Alessandro Allegra (Messina)
Marcatori: 41’pt Improta, 11’st Esposito
Ammoniti: 35’pt Maita, 46’pt Garaffoni, 38’st Carboni, 43’st Prizio
Espulsi: 25’st Garaffoni per doppia ammonizione
Angoli: 3 – 5
Recupero: 3′ pt, 5’pt

Cronaca primo tempo:
8′ Ruggiero di testa sfiora il palo, ma l’arbitro segnala il fuorigioco
10′ Improta servito da Gilgio, si invola dalla destra e lascia partire un pericoloso tiro cross, nessuno è pronto ad intervenire e la palla esce sul fondo
12′ Ancora Improta, che approfitta di un rinvio errato di Mengoni e lascia partire un destro che si alza di poco sulla traversa
25′ Azione del Catanzaro con Bugatti che si libera in area, il suo tiro termina fuori sfiorando la traversa
30′ Calcio d’angolo di Carcione, Mengoni si salva in angolo rischiando l’autorete
36′ Rovesciata in area di Giglio, palla fermata in modo sospetto da un difensore giallorosso, l’arbitro concede il calcio d’angolo
37′ Esce Carcione per un infortunio al ginocchio, entra Agnello
41′ Cross di Piccioni, tocco di Capparella e goal di Improta che da pochi passi batte Mengoni

Cronaca secondo tempo:
1′ Cross dalla destra, Papasiero appena entrato colpisce di testa ma la palla esce di poco
11′ Goal di Esposito con un tiro dalla distanza
15′ Rigore per L’Aquila per fallo di mano in area, Giglio sbaglia dal dischetto tirando fuori sulla destra