L’AQUILA – Prima vittoria stagionale dell’Aquila Calcio che, al Tommaso Fattori, ha sconfitto la Vibonese per 1 a 0. Il gol che ha deciso l’incontro è stato messo a segno da Giglio al 27′ del secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Lo stesso Giglio, che era entrato al posto di Piccioni al 7′ della ripresa, è stato poi espulso per somma di ammonizioni.

Gara non bella, soprattutto da parte dei rossoblu, che non sono riusciti ad esprimere un gioco convincente. L’importante, però, era vincere, visti i due magri pareggi portati a casa nelle prime due giornate.

Ai nostri microfoni Gianni Califano direttore tecnico, Ercole Di Nicola responsabile area tecnica, l’allenatore Maurizio Ianni, il presidente Elio Gizzi e l’autore del goal Giuseppe Giglio.