L’AQUILA – E’ il secondo titolo regionale (dopo quello di corsa campestre) conquistato quest’anno da Andrea Piccinini a Teramo il 1° maggio in occasione della XXXII^ Maratonina Pretuziana che ha ospitato il campionato regionale individuale di corsa su strada delle categorie Ragazzi e Cadetti. Il tredicenne atleta aquilano, tesserato per l’Atletica L’Aquila, ha vinto la gara relativa alla categoria Ragazzi disputatasi sulla distanza dei 1000 metri. Da segnalare nella gara non competitiva sulla distanza dei 5 km la vittoria di Matteo Bussani e le ottime prove dei due giovanissimi Edmondo Di Fabio ed Angelo Mancini rispettivamente quarto e quinto al traguardo. A questi risultati fanno eco da Ascoli quelli ottenuti da Riccardo Farroni al nuovo personale sulla distanza dei m. 400 con 52″78 e quello di Claudia Marrama Saccente sempre sulla stessa distanza.